スタッフブログBlog
もしかしたら
コニャニャチハ★
秋も深まり冬も顔を出すこの時期
ワタシが作っているのは
栗蒸しようかんです
森八の栗蒸しは
栗がたっぷり入っているのも自慢ですが
数種類の粉が入って
もちもちした食感なのも独特でオモロー
この間
ふつーに栗蒸しを作っていたとき
ハート栗を発見して
面白いと思ってこっそり飾ってみました
それ以来
栗を量る時に
ジミーに取り分け
こっそり飾っています
実は密かな楽しみなのだ
(´∀`)ウヒャヒャ
アタリじゃないけど
ハート栗入ってるといーすね


ではでは!!
19日担当の澄川さんでした!!
アップ遅くなりまして申し訳ありません><